К содержанию

Штора для ванн RAVAK EVSK1

Установив у себя в ванной комнате штору EVSK1, вы получаете тройное преимущество:

  • практичное недорогое изделие защитит интерьер комнаты от попадания влаги за пределы ванны;
  • несложный монтаж и простота использования создадут максимальный комфорт даже в небольшом по размеру помещении;
  • внутренний интерьер пополнится функциональным элементом из классически традиционного и модного стекла в оригинальной профильной «оправе».

Создается впечатление, что именно этими принципами руководствовались мастера по производству сантехнического оборудования компании RAVAK, создавая модель штор EVSK1.

Достоинства EVSK1

Высота конструкции в полтора метра от края бортика ванны позволяет скрыть за устойчивой стеклянной профильной установкой все источники воды (душ, смеситель), предотвратить последствия разбрызгивания на пол, стены, мебель ванной комнаты. Простая удобная складывающаяся одноэлементная штора удобна в пользовании даже для детей. С помощью несложной манипуляции в считанные секунды подвижная часть поворачивается вплотную к стене с внутренней или наружной стороны ванны. Предусмотренная фиксация движущейся створки в нескольких положениях предохраняет ее от случайного толчка и дает возможность установить в нужном открытом положении. А белая стеклянная витражная поверхность в стиле transparent из безопасного материала позволит визуально контролировать ребенка, не переживая за последствия неосторожного поведения в ванне.
Для сведения: стекло всегда будет выглядеть чистым и прозрачным, благодаря уникальному защитному покрытию AntiCalc. Это надежная защита от минеральных отложений и грязи.

Особенности конструкции EVSK1

Целостность концепции Rosa невозможна без дополнения «образа» несимметричных по форме ванн Rosa 95,Rosa I, Rosa II. Имея разную длину и неповторимую по дизайнерскому исполнению форму, каждая из ванн может быть оборудована «своей» шторкой: EVSK1 по длине 75 см специально создана для купальни длиной 140 см Rosa I; EVSK1 (85 см) – для ванн с размерами 150 и 160 см (Rosa 95, I, II). Два варианта исполнения (правый, левый) учитывают сложные изгибы чаш, поэтому вначале следует определиться с местом монтажа ванны, и уже по месту ее месторасположения выбирать «шторочный» вариант.
Для более свободного перемещения во время операции открывания (складывания) одноэлементная штора автоматически приподнимается с помощью встроенного механизма, который также обеспечивает плотное герметичное соединение с бортиком ванны во время водных процедур.
Внимание: универсальный защитный слой RAVAK ANTICALC® на витражах нуждается в периодическом обновлении. Для этого следует пользоваться RAVAK Anticalc Conditioner.

Характеристики EVSK1

  • Высота EVSK1, мм:
    1500
  • Длина EVSK1 (варианты), мм:
    750/850/1000
  • Тип витража EVSK1:
    безопасное стекло
  • Профиль (цвет):
    белый

Обратите внимание на цену: купить сантехнику Ravak в нашем магазине вы можете по очень хорошей стоимости. Доставка по Днепропетровску — бесплатно.

Стоимость и сроки доставки вы можете узнать: — заполнив форму внизу страницы; — позвонив на номер 767-30-19 (городской) или 050-361-76-64 (мобильный)

Заказать этот товар

Укажите свой мобильный телефон, адрес доставки и нажмите «Отправить».