К содержанию

Штора для ванной одноэлементная СVSK1

Премьера изделия: Штора для ванной одноэлементная СVSK1!

Внимание! Новинка от Ravak, штора для ванной одноэлементная СVSK1. Поступление изделия в розничные магазины планируется ориентировочно весна-лето 2014 года. В данный момент можно подписаться на оповещение «Штора для ванной одноэлементная СVSK1 доступна к продаже!»

Штора для ванной одноэлементная СVSK1 от бренда Ravak – новое слово в оформлении санзулов.  Все стеклянные шторы для ванной этой торговой марки – это изделия из высококачественного прозрачного стекла, которое не подвержено никаким изменениям и повреждениям. Материал на протяжении многих лет не теряет привлекательного вида и высоких эксплуатационных характеристик. Ухаживать за стеклянной шторкой легко и просто потому, что стекло покрыто специальным составом, позволяющим каплям воды свободно стекать, не задерживаясь на поверхности.

Достоинства

Чешская компания Ravak регулярно предоставляет вашему вниманию новые и усовершенствованные модели сантехнических изделий. Для каждой ванной комнаты, и особенно если она характеризуются ограниченным свободным пространством, важно обеспечение защиты имеющихся сантехнических приборов и аксессуаров. Штора для ванной одноэлементная СVSK1 является стильным и практичным барьером для попадания воды из душевой лейки на пространство за душевым участком.

Особенности конструкции и эксплуатации

Чтобы минимизировать временные затраты и физические усилия при уходе за стеклянной шторкой достаточно использовать одно из моющих средств бренда Ravak. Чтобы его подобрать, приглашаем ознакомиться с соответствующим разделом нашего каталога. Таким образом, уход за сантехническими изделиями и аксессуарами стал еще проще. Специалисты компании создали собственный рецепт создания гармоничного и идеального пространства ванной комнаты и предлагают им воспользоваться потребителям.

Важно! CVSK1 – новинка от Ravak, выполненная в классическом дизайне, но с характерными модерновыми стилистическими нотками. Высота изделия –1500 мм. Одноэлементная штора может быть установлена как с левой стороны ванной L(left), так и с правой R(right).

Изделие поставляется в комплекте с системой дверных петель и специальной прокладкой, предупреждающей их повреждение и подтекание воды. Такие меры обеспечивают комфортное и долговечное использование конструктивных элементов. Одним словом новинка выполнена в лучших стандартах качества бренда Ravak.

Важно! Штора одноэлементная CVSK1 является великолепным дополнением ванных:  Rosa 1, Rosa 2, Rosa 95. Поворачивается и внутрь и наружу.

Характеристики

  • Цвет профиля – белый.
  • Стекло – прозрачное.
  • Расположение – универсальное (как левое, так и правое).

Обратите внимание на цену: купить сантехнику Ravak в нашем магазине вы можете по очень хорошей стоимости. Доставка по Днепропетровску — бесплатно.

Стоимость и сроки доставки вы можете узнать: — заполнив форму внизу страницы; — позвонив на номер 767-30-19 (городской) или 050-361-76-64 (мобильный)

 

Заказать этот товар

Укажите свой мобильный телефон, адрес доставки и нажмите «Отправить».