К содержанию

Оригинальные решения для среднестатистической ванной комнаты от RAVAK

RAVAK – это мировой бренд и этим все сказано. Но мировое признание не приходит вдруг, его нельзя купить или получить на время. Такую репутацию можно только заслужить отличным качеством продукции и любовью к своему покупателю. А еще важно постоянное стремление к совершенствованию выпускаемых товаров и улучшению сервисного обслуживания. Все эти условия выполняются дружной командой единомышленников, работающих в творческих лабораториях и в производственных цехах чешской компании RAVAK. Свои труды они представляют на суд самому главному судье – потребителю, а он неизменно высокого вот уже более 20 лет оценивает изделия этой торговой марки, причем «рублем». А это самый высокий рейтинг.

Ванна RAVAK для среднестатистического жителя

Хотя если сказать более точно, то для среднестатистического жилья. Концепции бренда разрабатываются с претензией на универсальность. В модельном ряду присутствуют изделия любого предназначении: и для больших роскошных ванных апартаментов, и для помещений с минимумом пространства. Но, без «золотой середины» также не обошлось. Сантехнические изделия, мебель и дополнительные аксессуары средних размеров – на любой вкус и конструктивные предпочтения.

Обратите внимание! Лучшая в мире акриловая ванна Ravak Rosa, которая до сих пор является визитной карточкой компании, была создана именно для среднестатистического помещения.

Подобная тональность сохранилась в данной линии и сейчас. Среди новых разработок однозначное одобрение получила Ravak Rosa 95. Она фантастически удобна и стилистически совершенна. Здесь нельзя не отметить ее концептуальную схожесть с ее ближайшими «сородичами» Rosa I и Rosa II. Изделие удачно дополняется шторкой для ванны VSK2. А комфортное принятие водных процедур обеспечивается за счет смесителя Rosa RS 022.00/150. Но, это лишь одни из примеров великолепной функциональности изделий Равак. Среднюю по размеру ванну можно выбрать и среди изделий ультрамодной серии Evolution, и среди экзотического дизайнерского решения изделий серии Avocado.

Душевое пространство в среднегабаритной квартире от RAVAK

Инженеры компании придумали универсальное решение организации душевого уголка нужно размера в средней по размеру ванной комнате. Оказалось, что достаточно умело скомбинировать душевые двери определенной конструкции с неподвижной стенкой и создается приятное для принятия водных процедур пространство квадратной, прямоугольной формы или округлой формы. В некоторых случаях расположение санузла и отделка его поверхностей выполнено таким образом, что душевой уголок формируемся с использованием просто одних дверей. Функциональность в этом случае обеспечивается посредством хромированных смесителей, изящных ручек и полочек для душа. Сюда же относятся удобные и практичные душевые поддоны, а также трапы и каналы. А особого внимания заслуживают элегантные и практичные умывальники, которые актуальны и при установке ванны, и при обустройстве душевого уголка.

Приглашаем! Вы обустраиваете свою ванную комнату и выбираете исключительно сантехнику RAVAK? Это действительно достойный выбор! Ознакомьтесь с информацией на нашем сайте, и вы быстро сделаете нужный выбор! У вас появились вопросы? Звоните и пишите – мы всегда рады помочь!

Заказать этот товар

Укажите свой мобильный телефон, адрес доставки и нажмите «Отправить».