К содержанию

Напольный смеситель для ванны FM 080.00

Премьера изделия: Напольный смеситель для ванныFM 080.00!

Внимание! Новинки от Ravak:напольный смеситель для ванныFM 080.00. Поступление изделий в розничные магазины планируется ориентировочно весна-лето 2014 года. В данный момент можно подписаться на оповещение «Напольный смеситель для ванныFM 080.00 доступен к продаже».

 

Современный рынок представляет потребителю без преувеличения неограниченную свободу выбора. Это касается всех сфер, в том числе и в сегменте сантехнического оборудования. Это с одной стороны положительный момент, а с другой некоторая проблема для человека, перед которым стоит задача по выбору сантехнического изделия. Как сделать действительно правильный выбор? В этом случае наш совет очень простой: выбирайте продукцию бренда Ravak.

Смеситель может быть изящным и стильным

Именно так решили инженеры чешского производителя и создали напольный смеситель для ванны. Это относительно новый тренд в оформлении санузлов, но стремительно набирающий популярность. Обращаем ваше внимание, что смеситель такой интересной формы, также как и другие модели этой продуктовой группы торговой марки Ravak отличаются высоким качеством исполнения и использованных при производстве расходных материалов. Оказалось, что даже такое простое изделие как смеситель может быть не просто функциональным, но и иметь большое интерьерное предназначение. Можно смело утверждать, что напольный смеситель – это целое концептуальное направление в обустройстве и отделке ванных комнат.

Эксплуатационные характеристики

Напольный смеситель для ванныFM 080.00 отлично впишется в стилистическое решение любого направления. Кроме того он является универсальным способом оптимизации полезного пространства. Изделие крепится прямо к полу отдельно от раковины и ванны. Оно выполнено в виде колонны, которая возвышается над ними и одновременно может выполнять функцию душа. Без преувеличения смеситель такого принципа работы любой санузел делает уникальным. Именно он является единственно актуальным в тех случаях, когда ванна имеет неординарную форму или является отдельно стоящей.

Покупатели, решившие отдать предпочтение именно такому способу обустройства санузла, должны понимать, что эффективность и долговечность его функционирования зависит в первую очередь от правильности монтажа. Работа не просто должна быть выполнена квалифицировано с технической точки зрения, но и обязательно с учетом рекомендаций производителя.

Обратите внимание на цену: купить сантехнику Ravak в нашем магазине вы можете по очень хорошей стоимости. Доставка по Днепропетровску — бесплатно.

 Стоимость и сроки доставки вы можете узнать: — заполнив форму внизу страницы; — позвонив на номер 767-30-19 (городской) или 050-361-76-64 (мобильный).

Заказать этот товар

Укажите свой мобильный телефон, адрес доставки и нажмите «Отправить».