К содержанию

Идеи RAVAK для просторной ванной комнаты

Кажущаяся простой, на первый взгляд, задача комфортно обустроить ванную комнату большого размера на самом деле требует определенных навыков. В любом случае, чтобы место принятия водных процедур не превратилось в нагромождение сантехнических приборов, мешающих перемещаться по комнате, следует выбрать определенный стиль, концепцию гармонично обустроенной ванной комнаты.

Сантехника RAVAK  — великолепный выбор

Специалисты компании RAVAK как раз и занимаются вопросами создания единого дизайна при помощи универсальной сантехники, необходимой мебели, аксессуаров, составляющих единую гармоничную композицию. Благодаря нестандартным подходам, многие элементы разных концепций созвучны между собой, что дает возможность скомпоновать эксклюзивный интерьер в любой ванной комнате.

«Неувядающая» Rosa: вне времени конкуренции

 

Концепция Rosa уникальна своей универсальностью. Ее компоненты одинаково функциональны как на небольшой площади, так в большом пространстве. Неповторимые изгибы чаши ванны с широкими бортиками для содержания множества туалетных принадлежностей. Умывальник Rosa Comfort Plus, повторяющий изгибом форму купальни, с большим пространством для нахождения вещей и полотенцесушителем. Мягкие переходы корпуса функционального смесителя со стационарным или поворотным изливом (RS 051.00/150). Роскошь пространства купели и удобство принятия процедур не оставляют равнодушными почитателей этой концепции. Важным дополнением может служить шкафчик для вещей, зеркала с подсветкой и необходимые «мелочи» для ванн.

Кстати: почувствовать себя защищенным и уединиться ото всех помогут шторки для ванной RAVAK EVSK 1, VSK 2.

Яркие акценты EVOLUTION

Если принятие ванны является основной целью предназначения комнаты, то именно стиль Evolution сделает ее ярким пятном интерьера. Роскошная купель RAVAK EVOLUTION PU PLUS(180x102x87 см), очертания которой напоминают правильный овал, а тонкие изгибы акрилового корпуса повторяют комфортное положение тела, позволит окунуться в мир блаженства и релакса. Дополнят ее эргономичный подголовник и удобные ручки. Под стать купальне просторный, не стесняющий движений, умывальник из этой же серии. Его чаша гармонично сочетается с формой ванны и вместе со смесителями дополняет общий сантехнический ансамбль. Классическое белое оформление делает комнату визуально еще просторнее.

Для сведения: смеситель Neo гармонично впишется в стилевое решение Evolution.

Рациональная роскошь Praktik

Идеальное сочетание полезного объема, практичного использования поверхностей, безопасности конструкций соединили в себе предметы сантехнического оборудования Praktik. В ванной Рraktik Lux комфортно будет себя чувствовать даже человек с большим ростом. Встроенный рычажный смеситель с аэратором позволит в считанные минуты наполнить чашу купальни, а большие ее бортики – расположить максимум необходимых вещей. Душевой гарнитур и штора VS3 выделят зону для принятия душа. Доукомплектовать комнату помогут умывальник Praktik W с пространством для установки стиральной машины и практичный шкафчик с многочисленными выдвижными ящичками и отделением для вещей.

Кстати: наличие в интерьере зеркала с подсветкой и розеткой, выполненного в правостороннем или левостороннем варианте установки, улучшит качество утренних водных процедур.

Конструктивные концепции RAVAK дают возможность почувствовать каждому себя дизайнером. Комбинируя разные стили, можно создать свой неповторимый шедевр интерьера собственной ванной комнаты.

Заказать этот товар

Укажите свой мобильный телефон, адрес доставки и нажмите «Отправить».