К содержанию

Двухэлементная штора VSK2 Rosa для ванн

Казалось бы, простая «мелочь» – шторка для ванны – может коренным образом преобразить пространство все комнаты, разграничив его на душевую зону и ванный сектор. Этому способствует, во-первых, эргономичность ассиметричной конструкции купели; во-вторых, наличие двухэлементной рамной шторыVSK2 Rosa. Если вы сделали свой выбор в пользу акриловых ассиметричных ванн RAVAK чешского производителя (Rosa I, Rosa II и Rosa 95), то завершить целостность концепции поможет именно такая доступная в ценовом диапазоне шторка.

Достоинства VSK2

Конструкция рассчитана на широкого потребителя. Ее высота в полтора метра делает практически полностью изолированной зону использования душа. Точные изгибы контура профиля подвижной и неподвижной части, повторяющие формы ванны, создают высокую герметичность соединений. Благодаря этому, вода стекает по витражу в чашу ванны и не попадает на пол. Отдадут должное такой шторке и родители малышей. Кроме того что механизм складывания частей вовнутрь ванны действует просто и надежно, еще и прозрачные витражные поверхности выполнены из прочного полистирола rain. RAVAK позаботился о том, чтобы витражи всегда находились в чистоте. Специально разработанное для этих целей средство AntiCalc Conditioner, обладающее щадящим действием к полистиролу, легко смывает грязь и отложения в виде водного камня. Подвижная составляющая двухэлементной шторы и почти вдвое больший неподвижный ее сегмент создают достаточно много места, не стесняя движения во время купания.
К сведению: универсальность модели VSK2 Rosa заключается и в том, что она создает единое целое в концепции, составляет гармоничный ансамбль вместе с ванной, раковиной, смесителем и мебелью чешского бренда.

Особенности конструкции VSK2

Универсальность модели позволяет использовать шторки, как для левостороннего, так и варианта с правой стороны размещения в ванной комнате. Комбинации с размерами точно соответствуют габаритам установленной ванны. Прочный толстостенный профиль из алюминия, имеющий высокую степень обработки поверхности и соответствующий мировым стандартам качества, обеспечивает надежность конструкции. Кроме того можно недорого приобрести кронштейн VSK2 – короткий или длинный. Его выбор связан с возможностью крепления к стене. Такой держатель не только создает дополнительную опору стеновой конструкции, но и лучше удерживает саму шторку, которая может находиться в сложенном состоянии внутри ванны.
Кстати: для органичного использования пространства держатель может служить временно вешалкой для полотенца, других аксессуаров.

Характеристики VSK2

  • Типоразмеры VSK2, см:
    140;150
  • Высота модели VSK2, см:
    150
  • Варианты исполнения VSK2:

левый и правый/ol>

  • Вид витража:

полистирол/ol>

  • Цвет профиля:

белый

Обратите внимание на цену: купить сантехнику Ravak в нашем магазине вы можете по очень хорошей стоимости. Доставка по Днепропетровску — бесплатно.

Стоимость и сроки доставки вы можете узнать: — заполнив форму внизу страницы; — позвонив на номер 767-30-19 (городской) или 050-361-76-64 (мобильный)

Заказать этот товар

Укажите свой мобильный телефон, адрес доставки и нажмите «Отправить».