К содержанию

Ванная комната небольших размеров: концепции от Равак

Благодаря появлению на рынке сантехнических приборов, аксессуаров и оборудования чешских производителей RAVAK уже не стоит так остро вопрос: как обустроить ванную комнату небольшого размера? Специально для этого варианта планировки компания разработала несколько концепций взаимодополняющих одна другую и позволяющих не только экономить полезную площадь комнаты, но и создать в ней неповторимый интерьер, способствующий комфортному принятию водных процедур.

Каждый предмет концепции многофункционален. Фантазии дизайнеров безграничны. Поэтому всегда можно выбрать созвучный внутреннему настроению стиль, будь то актуальный во все времена Classic, изысканный Rosa, эксклюзивный Avocado, практичный BeHappy.

Кстати: обустроив свою ванную комнату в одном из стилевых решений RAVAK, вы сразу решаете проблему практичности и единого дизайна.

Купальня на любой вкус

Любителям принятия горячих ванн предоставляется широкий выбор между акриловыми ванными строгих форм и неправильных линий, сглаживающих углы, эргономичных, повторяющий контуры умывальника, смесителя, подвесных шкафчиков. Кажущиеся небольшими ванны, на самом деле, вместительные. Исполнение правого и левого вариантов установки дает возможность рационально использовать углы в комнате. А практичные и удобные аксессуары создадут максимум удобств.

Заметьте: Ванна Avocado в комбинации с умывальником Avocado позволит сэкономить пространство при абсолютной комфортности использования. А  смеситель  SUZAN SN 022.00/150 для ванны  станет ее элегантным украшением.

Душ или ванна?

Использование вместо ванны душевого уголка или кабины – достойная альтернатива традиционному омовению. Концепции предлагают удобные противоскользящие поддоны, занимающие совсем немного места. Расслабиться и насладиться потоком аэрированной водной струи помогут откидные сидения внутри душевого пространства. Различные цветовые варианты оформления, как и конструктивные находки механизма открывания дверей, многофункциональная душевая гарнитура; модификации поддонов, позволяющих принимать душ детям и людям с физическими ограничениями, делают этот вид процедур очень популярным.

Для сведения: механизм открывания дверей душевых кабин работает бесшумно, легко и исправно.

Умывальник для небольшой ванной комнаты

Основным акцентом ванной является умывальник. Как, правило, на ограниченном пространстве его располагают над краем купальни. Идеально сочетаются модели раковин и ванн формы диковинного тропического плода авокадо. Плавные линии обтекаемых форм сглаживают острые углы, делают возможным доступ в любую точку комнаты. Широкое рабочее пространство углового умывальника BeHappy позволяет разместить на нем массу нужных и необходимых мелочей.

Заметьте: какую бы модель вы не выбрали, в любом случае это будет изящество форм, помноженное на удобство и функциональность.

Практичные смесители

Смесители не только регулируют скоростью помывки, но и дополняют общий дизайн помещения своим удивительным внешним видом, возможностью различного размещения в интерьере. Короткий излив, мощный корпус, синхронное переплетение линий, лаконичное исполнение встроенной модели, удобный рычажный механизм и безупречное качество работы позволяют устанавливать это сантехническое оборудование в любом месте. А наличие сточного клапана в некоторых моделях – находка для рачительных хозяев, экономящих воду и финансы.

Эргонометрические параметры ванн этих концепций дают возможность использовать душ и чашу для купания, при этом не только не исчезает ощущение комфорта, но и остаются свободные «метры», позволяющие беспрепятственно перемещаться по ванной комнате, установить бытовую технику.

Кстати: компания использует высокопрочные материалы, что гарантирует бесперебойную работу как керамического картриджа, так и  всего прибора.

Не стоит забывать и об аксессуарах. Именно они создают завершенность выбранного стиля.

Заказать этот товар

Укажите свой мобильный телефон, адрес доставки и нажмите «Отправить».